Benutzer: Password: Registrieren
strunk01
aus Trittau

Beiträge: 14
Registriert seit: 06.12.2015

Loading error
Geschrieben am 18.02.2016 um 15:57
Ich bekomme seit heute beim Programmstart die Fehlermeldung "loading error" und kann daher das Programm nicht mehr starten. Gibt es dafür Lösungsansätze?
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: Loading error
Geschrieben am 18.02.2016 um 16:12 als Antwort an: Themenverfasser
Hallo,

was steht denn in der Log-Datei? Sie ist unter:

c:\Users\IHR_BENUTZER\AppData\Roaming\Rechnungsverwalter\DATA024

zu finden.

Viele Grüße
Administrator
strunk01
aus Trittau

Beiträge: 14
Registriert seit: 06.12.2015

Re: Loading error
Geschrieben am 18.02.2016 um 16:16 als Antwort an: Themenverfasser
V2.10.40 Thu Feb 18 16:10:54 CET 2016
Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.31-b07, mixed mode)
setLook completed: C:UsersMichaelAppDataRoamingRechnungsverwalter
Rv Pfad: C:Program FilesRechnungsverwalter
Program loading...
DATA014 loading...
Fehler beim Laden des Programms:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
at java.beans.XMLDecoder.readObject(Unknown Source)
at tmrechnungstool.dto.b.a(Unknown Source)
at tmrechnungstool.dto.P.(Unknown Source)
at tmrechnungstool.a.(Unknown Source)
at tmrechnungstool.TmRechnungstool.main(Unknown Source)
strunk01
aus Trittau

Beiträge: 14
Registriert seit: 06.12.2015

Re: Loading error
Geschrieben am 18.02.2016 um 16:17 als Antwort an: Themenverfasser
V2.10.40 Thu Feb 18 16:10:54 CET 2016
Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.31-b07, mixed mode)
setLook completed: C:UsersMichaelAppDataRoamingRechnungsverwalter
Rv Pfad: C:Program FilesRechnungsverwalter
Program loading...
DATA014 loading...
Fehler beim Laden des Programms:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
at java.beans.XMLDecoder.readObject(Unknown Source)
at tmrechnungstool.dto.b.a(Unknown Source)
at tmrechnungstool.dto.P.(Unknown Source)
at tmrechnungstool.a.(Unknown Source)
at tmrechnungstool.TmRechnungstool.main(Unknown Source)
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: Loading error
Geschrieben am 18.02.2016 um 17:13 als Antwort an: Themenverfasser
Das ist ein Fehler beim Laden von Programm-Einstellungen, da die Datei DATA014 korrupt ist. Diese muss durch eine korrekte Datei erstezt oder gelöscht werden, dann würde das Programm funktionieren.
strunk01
aus Trittau

Beiträge: 14
Registriert seit: 06.12.2015

Re: Loading error
Geschrieben am 18.02.2016 um 17:55 als Antwort an: Themenverfasser
Ich habe eine alte Datensicherung eingespielt. Jetzt klappt's. Sollte jedoch nicht passieren!

Schauen Sie sich unsere anderen Produkte an:


Schreiben Sie Ihren eigenen Beitrag
Gast

Beiträge: 0
Dieses Thema ist bereits geschlossen. Keine Kommentare können hinzugefügt werden.
rechnungsverwalter.de - Rechnungen leicht erstellen