Benutzer: Password: Registrieren
Gast

Beiträge: 1

Problem mit Logo bei Dokumenten
Geschrieben am 06.02.2016 um 14:15
Hallo Gemeinde!

Version 2.10.40

Folgendes Problem:
Eine Rechnung erstellen mit oder ohne Logo funktioniert einwandfrei. Erstelle ich jedoch ein Dokument wird das Logo nur dargestellt, wenn es als Standard-Logo hinterlegt ist. Wenn ich als Standard-Logo ein leeres Logo einfüge und dann im Dialogfeldfeld das richtige Logo einfügen will, wird es nicht dargestellt.
Nachdem sowohl für die Rechnungen als auch für die Dokumente die gleichen .xhtml- und .css-Dateien verwendet werden, liegt der Fehler wohl im Programm.
Habs mittlerweile auf zwei verschiedenen Rechnern und mit unterschiedlichen Ordnern probiert, aber leider kein Erfolg. Logo sowohl als .png als auch .jpg getestet. Es wird in Einstellungen/Logo auch angezeigt.

Weiss jemand Rat? Besten Dank im Voraus!
Gast

Beiträge: 1

Re: Problem mit Logo bei Dokumenten
Geschrieben am 07.02.2016 um 15:46 als Antwort an: Themenverfasser
Der Fehler ist auch bei einer komplett "nackten" Installation reproduzierbar!
Gast

Beiträge: 1

Re: Problem mit Logo bei Dokumenten
Geschrieben am 07.02.2016 um 16:01 als Antwort an: Themenverfasser
Hallo,

hat die Datei mit dem Logo Sonderzeichen im Namen?

Lg
Gast

Beiträge: 1

Re: Problem mit Logo bei Dokumenten
Geschrieben am 08.02.2016 um 16:04 als Antwort an: Themenverfasser
Nein, keine Sonderzeichen.
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: Problem mit Logo bei Dokumenten
Geschrieben am 15.02.2016 um 20:14 als Antwort an: Themenverfasser
Hallo,

in den älteren Versionen hat es funktioniert, etwas ist in den letzten Versionen schief gegangen. Dieser Fehler wird mit dem nächsten Release behoben sein.

Viele Grüße
Administrator

Schauen Sie sich unsere anderen Produkte an:


Schreiben Sie Ihren eigenen Beitrag
Gast

Beiträge: 0
Dieses Thema ist bereits geschlossen. Keine Kommentare können hinzugefügt werden.
rechnungsverwalter.de - Rechnungen leicht erstellen