Benutzer: Password: Registrieren
Gast

Beiträge: 1

logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 05.07.2013 um 16:53
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 05.07.2013 um 17:02 als Antwort an: Themenverfasser
Leider funktioniert das Logo einfügen bei uns auch nicht.

Lg
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 05.07.2013 um 19:19 als Antwort an: Gast
Könnten Sie vielleicht Ihre Dateinamen und Pfadnamen schreiben? Vielleicht liegt es am Verzeichnis oder Datei-Typ (da nicht alle Bild-Typen evtl. unterstützt werden).
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 06.07.2013 um 09:23 als Antwort an: Themenverfasser
Der Dateipfad lautet:

C:\Dokumente und Einstellungen\Haushalt\Internet_Wohnungsvermietung\Logo_Briefkopf.jpg

In das Feld "Name" habe ich "Logo_Briefkopf" geschrieben.

vielen Dank schonmal, denn ansonsten ins das Programm super
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 07.07.2013 um 11:36 als Antwort an: Gast
Wenn Sie das Program neu starten, werden die Logo-Einstellungen zu sehen?Könnten Sie vielleicht mir Ihr Logo-Bild per E-Mail zuschicken? Vielen Dank und schönes Wochenende!
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 06.07.2013 um 14:47 als Antwort an: Themenverfasser
Sicher, dass es nicht so korrekt wäre?
C:\Dokumente und Einstellungen\Haushalt\Internet_Wohnungsvermietung\Logo_Briefkopf.jpg

Viele Grüße
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 06.07.2013 um 17:02 als Antwort an: Themenverfasser
Lokale Links haben doch nur einen Slash "\" , oder täusche ich mich da

C:\Dokumente und Einstellungen\Haushalt\Internet_Wohnungsvermietung\Logo_Briefkopf.jpg


Habe die Software gestern entdeckt und bin sehr begeistert! Hatte vorher die Trial von Rechnung4 (Softwarenetz).
Aber ist ja doch sehr teuer wie ich finde, da bin ich um so glücklicher diese Software hier gefunden zu haben :)

Übringends, ein Logo einbinden hat super funktioniert. Gleich beim ersten mal. Natürlich muss die Quelldatei (das Logo) auch wirklich 400 x 100 pixel sein sonst gibt es Probleme.

Grüße
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 06.07.2013 um 17:04 als Antwort an: Themenverfasser
Hat sich erledigt ^^ Sobald man hier einen Slash postet wird er verdoppelt, sehr interessant.
Ich schreib' mal einen Slash... /
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 06.07.2013 um 18:38 als Antwort an: Kulgart
Wenn ich das Programm neu starte komme ich wieder zum Journal.

Logo hat die Grüße 400x100 im jpg format und ist als standard festgelegt.

Weiß leider wirklich nicht was noch falsch sein kann. Pfad ist auch richtig. :-(

Habe das Logo mal via Mail versandt.

Vielen Dank und Grüße
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 06.07.2013 um 19:45 als Antwort an: Themenverfasser
Okay Problem gelöst...

das Logo darf nicht die Größe 400x100 haben sonder muss genau die Größe 401x101 haben, dann funktioniert es einwandfrei

Aber vielen Dank für die Mühe von allen

Grüße
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 07.07.2013 um 11:31 als Antwort an: Gast
Slash wird momentan doppelt angezeigt, sollte aber bald behoben sein. Das Proglem mir größeren Logos wird in den zukunftigen Versionen gefixed sein.
bytyqi

Beiträge: 1
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 08.07.2013 um 17:02 als Antwort an: Themenverfasser
schade es klappt nicht mit logo einfügen, als program ist traumhaft,super einfach, ich brauche eure hilfe,. hab logo in 400*100 und 401*101 versucht, wie oben einer erwähnt hat versucht, aber es klappt nicht,. lieben dank im voraus,.
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 10.07.2013 um 15:08 als Antwort an: bytyqi
schicken Sie und Ihre Logo-Datei, dann könnten wir sie prüfen, ob der Format passt.
Sroka

Beiträge: 5
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 15.07.2013 um 16:04 als Antwort an: Themenverfasser
An welche Adresse soll man das Logo denn schicken?
Was sind denn die Mindestmaße / Höchstgröße?
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 15.07.2013 um 17:15 als Antwort an: Sroka
Optimale Größe für die Darstellung ist 400x100 px
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 16.07.2013 um 01:11 als Antwort an: Themenverfasser
Habe auch versucht, das Logo einzufügen. Leider hab ich auch das Problem, dass es nicht angezeigt wird.
Schade, dass es nicht funktioniert :( Hoffe ich finde hier noch eine Lösung...
Mielke

Beiträge: 4
Registriert seit: 29.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 01.08.2013 um 06:17 als Antwort an: Themenverfasser
Hallo, habe auch ein Logo eingefügt, aber es erscheint dann doppelt..wie kommt das ?
Siehr aus als wären zwei untereinander. Hilfe
Größe ist 400 x 80
Gruß GN
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 01.08.2013 um 08:45 als Antwort an: Mielke
Hallo,

vielen Dank für den Hinweis. Der Fehler ist gefixed. Bitte laden Sie die Version 2.10.16 erneuet herunter.

Viele Grüße,
rechnungsverwalter.de
Gränitz

Beiträge: 1
Registriert seit: 19.03.2014

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 22.03.2014 um 13:55 als Antwort an: Themenverfasser
Auch ich habe Probleme mit dem Logo.

Wahrscheinlich liegt es aber an meinem Unvermögen, das jpg- Bild in die richtige Größe zu bringen.
Wer kann mir hier helfen?

Schon mal vielen Dank!
Daggi
Administrator

Beiträge: 1008
Registriert seit: 01.07.2013

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 22.03.2014 um 14:09 als Antwort an: Themenverfasser
Hallo,

Sie können Ihr Logo an uns schicken, wir schauen es uns gern an.

Viele Grüße,
Administrator
Gast

Beiträge: 1

Re: logo einfügen funktioniert nicht
Geschrieben am 15.04.2014 um 08:29 als Antwort an: Administrator
Hallo,

leider habe ich auch das Problem mit dem Logo. Habe die Grösse schon auf 400x100 geänder, jedoch wird das Logo nicht eingepflegt.
Hat jemand ein Tip?

Schon mal vielen Dank im Voraus.
Gruss
Alex

Schauen Sie sich unsere anderen Produkte an:


Schreiben Sie Ihren eigenen Beitrag
Gast

Beiträge: 0
Dieses Thema ist bereits geschlossen. Keine Kommentare können hinzugefügt werden.
rechnungsverwalter.de - Rechnungen leicht erstellen